Niacin (10g)

2,25
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Niacin ist ein wasserlösliches Vitamin (B3). Es sollte bevorzugt in Produkten mit hohem Wasseranteil eingesetzt

werden (z.B. Gesichtswasser, Seren, Fluids...)

 

Eigenschaften: feuchtigkeitsspendend, sebumregulierend, stärkt die Barrierefunktion der Haut, erhöht die

                      hautelastizität, reduziert kleine Fältchen und Pigmentflecken

 

Einsatzgebiete: Anti-Aging-Produkte, Pflegeprodukte bei Akne und fettiger Haut, After Sun - Spray

 

wasserlöslich: ja

alkohollöslich: nein

öllöslich: nein

 

Einsatzkonzentration: 2-4% bei unreiner Haut

                                  5% bei reifer Haut

 

Ingredients (INCI): Niacinamid

Grundpreis 100g = 22,50 €

Diese Kategorie durchsuchen: Wirkstoffe