Jojobaöl -bio- (50ml)


Jojobaöl -bio- (50ml)

5,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Jojobaöl wird aus den nußartigen Samen der Wüstenpflanze gewonnen. Chemisch gesehen ist es ein flüssiges Wachs und somit nicht zum Verzehr geeignet. Es wird praktisch nie ranzig. Bei Zimmertemperatur sieht es aus wie ein Öl, gekühlt aufbewahrt wird es fest. Jojobaöl hat einen natürlichen leichten Lichtschutzfaktor.

Eigenschaften: besitzt einen hohen Anteil an hautpflegenden Gadoleinsäure

Einsatzgebiet: Cremes und Lotionen bei trockener, empfindlicher Haut und zur Haarpflege

Einsatzmenge: 5-40 %

Ingredients (INCI): Buxus chinensis -kontrolliert biologischer Anbau-

Grundpreis 100ml = 11,00€

Diese Kategorie durchsuchen: Pflanzenöle für Kosmetik