Avocadoöl (100ml)


Avocadoöl (100ml)

5,99
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Avocadoöl (grün / gepreßt) wird aus dem Fruchtmark der Avocado hergestellt. Es ist fast völlig stabil gegen

Ranzigwerden und hat einen intensiven Geruch.

 

Eigenschaften: enthält viele ungesättigte Fettsäuren, Vitamine (A, B, D und E) und Lecithin. Es wird sehr gut

                      von der Haut aufgenommen und wirkt hautberuhigend und regenerierend

Einsatzgebiet: reichhaltige Cremes und Lotionen, Baby- und Kinderpflege

wasserlöslich: nein

alkohollöslich: nein

öllöslich: ja

Einsatzmenge: 3-60 %

Ingredients (INCI): Persea gratissima

Diese Kategorie durchsuchen: Pflanzenöle für Kosmetik