Hamamelis Destillat (250ml)


Hamamelis Destillat (250ml)

11,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Hamamelis-Destillat wird durch Wasserdampfdestillation der Blätter und der Rinde der Zaubernuß gewonnen

Eigenschaften: kühlend, adstringierend

Einsatzgebiete: Pflegeprodukte bei empfindlicher und großporiger Haut, Sonnenbrand, Rasierwasser, Kompressen

wasserlöslich: ja
alkohollöslich: ja
öllöslich: nein

ph-Wert: 5,5

Einsatzkonzentration: 5-100%

Ingredients (INCI): Aqua, Alcohol, Hamamelis virginiana, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid

Grundpreis 100ml = 4,40€

Diese Kategorie durchsuchen: Pflanzenauszüge