Johanniskrautöl - bio - (30ml)


Johanniskrautöl - bio - (30ml)

4,80
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Johanniskrautöl ist ein Auszug der Blüten des Bio Johanniskrautes in Bio Olivenöl. Dabei werden die Blüten mit Olivenöl übergossen und die Wirkstoffe der Blüte gehen in das Öl über.

Eigenschaften: regenerierend

Einsatzgebiete: Pflegeprodukte bei trockener, sensibler und rauher Haut, After Sun-Produkte, zur Narbenpflege

Einsatzkonzenration: 0,5-20%

INCI: Olea europaea fruit oil, Hypericum perforatum extract

Hinweis: Johanniskraut wirkt phototoxisch. Daher sollte Johanniskrautöl nicht in Sonnenschutz-Cremes eingearbeitet werden.

Grundpreis 100ml = 16,00€

Auch diese Kategorien durchsuchen: Pflanzenöle für Kosmetik, Mazerate