Sheabutter -naturbelassen- (100g)


Sheabutter -naturbelassen- (100g)

4,99
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Sheabutter (Karitébutter) wird aus den Nüssen des Sheabaumes gewonnen. Sie ist naturbelassen, wurde kaltgepreßt und filtriert, wodurch die Inhaltstoffe in höherem Umfang erhalten bleiben als bei der Raffinierung. Sie hat einen leicht nussigen Eigengeruch und eine hellbeige Farbe.

Eigenschaften: durch den hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen (9 - 13 %) besitzt die rohe Sheabutter hautfreundliche, pflegende und schützende Eigenschaften.

Einsatzgebiete: Pflegeprodukte bei trockener, fett- und wasserarmer Haut geeignet. Sheabutter kann bei rissiger und spröder Haut auch pur angewendet werden.

Einsatzkonzentration: pur bzw. 3 - 15 %

Schmelzpunkt: 24-38°C

Ingredients (INCI): Butyrospermum parkii

 

Auch diese Kategorien durchsuchen: Pflanzenöle für Kosmetik, Konsistenzgeber