Kakaobutter (50g)

2,95
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
1 kg = 59,00 €


1 kg = 59,00 €

Kakaobutter ist ein natürliches Fett, das durch Pressung aus der Kakaobohne gewonnen wird. Es ist ein hochwertiger Konsistenzgeber mit hautfreundlichen Eigenschaften.

Eigenschaften: konsistenzgebend, hautfreundlich


Einsatzgebiete:  Pflegeprodukte für alle Hauttypen, besonders für trockene und gereizte Haut, Haarpflegeprodukte, Lippenstifte, Badepralinen, Lebensmittelbereich

Einsatzkonzentration: 5-35%

Schmelzpunkt: 32-36°C

Ingredients (INCI): Theobroma cacao

Diese Kategorie durchsuchen: Konsistenzgeber