Hamamelis-Extrakt (10ml)


Hamamelis-Extrakt (10ml)

2,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Hamamelis-Extrakt ist ein Auszug der Zaubernuß in Propylenglycol.

Eigenschaften: kühlend, adstringierend

Einsatzgebiete: Pflegeprodukte bei empfindlicher und großporiger Haut, Sonnenbrand, Rasierwasser, Kompressen

wasserlöslich: ja
alkohollöslich: ja
öllöslich: nein

Einsatzkonzentration: 0,5-10%

Ingredients (INCI): Propylenglycol, Aqua, Hamamelis virginiana

Nur zur äußerlichen Anwendung

Grundpreis 100ml = 25,00€

 

Diese Kategorie durchsuchen: Pflanzenauszüge