Vitamin E Tocopherol (10ml)


Vitamin E Tocopherol (10ml)

Bei Verfügbarkeit benachrichtigen
3,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Vitamin E ist ein öliger Wirkstoff pflanzlichen Ursprungs.

Eigenschaften: Radikalfänger, hautglättend, feuchtigkeitsbindend, zellerneuernd

Einsatzgebiete: Pflegeprodukte bei trockener und reifer Haut, After Sun-Produkte, Narbenpflege

Einsatzkonzentration: 0,01-2% in Pflegeprodukten
                                        2% als Antioxidans für Pflanzenöle

Ingredients (INCI): Tocopherol


Grundpreis 100ml = 35,00€

Auch diese Kategorien durchsuchen: Wirkstoffe, Konservierer