Glycerin -pflanzlich- (30ml)

2,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Glycerin ist in allen natürlichen Fetten und Ölen vorhanden und fällt z.B. als Nebenprodukt bei der Verseifung

von Pflanzenölen an. Es ist eine farb- und geruchslose, sirupartige Flüssigkeit. Durch die Eigenschaft Wasser

zu binden, wirkt es sich emulsionsstabilisierend und konsistenzverbessernd auf das Endprodukt aus.

Eigenschaften: sehr gut hautverträglich, feuchtigkeitsbindend, erhöht die Hautelastizität, regenerierend

Einsatzgebiete: Pflegeprodukte für feuchtigkeitsarme, trockene Haut, Handcremes, Haargele, als

                       Auszugsmittel für Pflanzenwirkstoffe

wasserlöslich: ja
alkohollöslich: ja
öllöslich: nein

palmölfrei

pH-Wert: 7,7

Einsatzkonzentration: 2-5%.
Bei höherer Dosierung kann ein Klebeeffekt auf der Haut enstehen. Eine Einsatzkonzentration von über 30% kann austrocknend wirken.

Ingredients (INCI): Glycerin (86,5%), Aqua

Grundpreis 100ml = 8,33€

Diese Kategorie durchsuchen: Wirkstoffe